Fricandó de ternera a tacos

Fricandó de ternera a tacos

9,90 €
Impuestos incluidos

Fricando Ternera Bruna Ecológica del Pirineo
• Cociando
• Envasado al vacío 
Racción: 250-300 gr (aprox.)

Preparación:
1. Calentar al baño maría 15 min
2. Agitar la bolsa sin abrir para emulsionar la salsa
3. Abrir la bolsa y disfrutar

Cantidad

La cantidad mínima de pedido para el producto es 2.

360º Cerrando el circulo
• Casa Masover garantiza que el 100% de sus terneras han estado criadas en su explotación en Buira, Valle de Manyanet, Pallars Jussà, Pirineo de Lérida.
• Su alimentación de pasto y forraje esta producido también en su totalidad en la misma explotación.

Casa Masover
0
15 Artículos
Related Products ( 12 other products in the same category )

Rabo de buey sin trabajo...

Precio 15,40 €
Cula de ternera sin trabajo, guisada tradicionalmente, deshuesada, enrollada con corazon de setas y su salsa reducida.  Presentación envasada al...
Paté tradicional de casa masover

Paté de Casa Masover

Precio 6,60 €
Paté tradicional de Casa Masover elaborado con hígado de cerdo, carne magra y panceta, todo triturado, amasado con sal, pimienta, ajo, perejil y...
Jarret de ternera a la baja temperatura con setas

Jarrete de ternera

Precio 9,90 €
Racción de jarrete de Ternera Bruna Ecológica del Pirineo a baja temperatura con setas• Cocinado a baja temperatura• Envasado al vacíoRacción:...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña